Nacionalidad y soberanía. ¨conceptos obsoletos en la era de la globalización?. Fernando Ferraro Castro - Ferraro Castro, Fernando (Asamblea Legislativa, 1997)
Analiza el fenómeno de la globalización y su cuestionamiento en el contenido de los conceptos como la soberanía y la nacionalidad