Nacionalidad y soberanía. ¨conceptos obsoletos en la era de la globalización?. Fernando Ferraro Castro - Ferraro Castro, Fernando (San José, C.R : Asamblea Legislativa, 1997)
Analiza el fenómeno de la globalización y su cuestionamiento en el contenido de los conceptos como la soberanía y la nacionalidad
Keywords: GLOBALIZACION; SOBERANIA; NACIONALIDAD; REGIONALIZACIÓN; ECONOMIA