Aplicación y cumplimiento de la legislación ambiental en Centroamérica. Patricia Madrigal Cordero - Madrigal Cordero, Patricia (Asamblea Legislativa, 1997)
Presenta la situación ambiental en Centroamérica. El desarrollo de instrumentos regionales por la iniciativa de la Comisión Centroamericana de Ambiente y Desarrollo (CCAD). Más recientemente una propuesta política para una Alianza para el Desarrollo Sostenible (ALIDES)