Lo cotidiano en la investigación histórica costarricense. un balance de fin de siglo. Iván Molina Jiménez - Molina Jiménez, Iván (Asamblea Legislativa, 1997)
Análisis sobre los estudios de la vida cotidiana y la cultura como eje de análisis y su importancia en la investigación