Lo cotidiano en la investigación histórica costarricense. un balance de fin de siglo. Iván Molina Jiménez - Molina Jiménez, Iván (San José, C.R : Asamblea Legislativa, 1997)
Análisis sobre los estudios de la vida cotidiana y la cultura como eje de análisis y su importancia en la investigación
Keywords: COSTA RICA; INVESTIGACION; HISTORIOGRAFIA; HISTORIA ORAL; POLITICA SOCIAL