Andrés Bello o el texto como conocimiento de la historia. Guillermo Barzuna Pérez - Barzuna Pérez, Guillermo (Heredia, C.R : UNA-IDELA, 1996)
Habla sobre el desarrollo literario latinoamericano durante los siglos XVIII y XIX, tomando como punto de partida la figura de Andrés Bello
Keywords: AMERICA LATINA; LITERATURA; BELLO, ANDRES