Desarrollo de la instrucción pública en Costa Rica. Alexis Sánchez - Sánchez, Alexis (Heredia, C.R : UNA-IDELA, 1996)
Estudia el desarrollo de la instrucción en Costa Rica a través de la historia, tomando como punto de partida las reformas educativas realizadas en el país
Keywords: COSTA RICA; EDUCACION; REFORMA DE LA EDUCACION; HISTORIA