Memoria. Seminario Taller : Ley de Justicia Penal Juvenil de Costa Rica : un año de vigencia. (UNICEF, 1998)
Recoge información sobre el Seminario-Taller celebrado en 1997, con el fin de evaluar los resultados institucionales y sociales, obtenidos por la "Ley de Justicia Penal Juvenil de Costa Rica", aprobada en 1996