Memoria anual. La Contraloría - Contraloría General de la República (Costa Rica) (San José, C.R : La Contraloría)
Presenta datos estadísticos sobre el presupuesto de la República
En el Centro se encuentran los años: 1970, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 95, 96, 97, 98, 99, 2000, 2001, 2002, 2003, 2005 y 2008. www.cgr.go.cr acceso a la página wev.
Keywords: COSTA RICA; MEMORIAS; PRESUPUESTO NACIONAL; HACIENDA PUBLICA; DATOS ESTADISTICOS