Un modelo alternativo para la superación de la pobreza en Costa Rica. desarrollo humano y local. - Ruiz Bravo, Rose Marie, 1944, autora; Martorell Turcios, René; Instituto Mixto de Ayuda Social (Costa Rica) (San José, Costa Rica : IMAS, 1998)
Muestra un modelo de intervención social destinado a la superación de la pobreza en el país, el cual es implementado por el Instituto Mixto de Ayuda Social, entre 1996-1998
Keywords: COSTA RICA; POLÍTICA GUBERNAMENTAL; DATOS ESTADÍSTICOS; GOBIERNO; SERVICIOS SOCIALES; DESARROLLO SOCIAL