La agricultura orgánica. una alternativa económica para mejorar la calidad de vida rural. Análisis de la rentabilidad de 10 hortalizas cultivadas en forma orgánica y en forma convencional. IMAS (IMAS, 1998)
El presente estudio se sustenta en la comparación de la rentabilidad de 10 casas de producción comercial de hortalizas orgánicas y sus similares, producidas en forma convencional