Banca local, comunidad y empoderamiento. la experiencia de Costa Rica. IMAS y el Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo (El IMAS-PNUD, 1998)
Tiene como principal objetivo analizar las experiencias de los diversos sistemas de crédito popular desde la óptica de las organizaciones promotoras, de las organizaciones de base participantes y de la población beneficiaria de estos programas