Desarrollo humano y local en la superación de la pobreza en Costa Rica : un modelo alternativo. - Ruiz Bravo, Rose Marie (IMAS, 1998)
Presenta de forma sistemática y ordenada, la articulación de un modelo alternativo en materia de superación de la pobreza en Costa Rica