Historia del Cantón de Curridabat. memoria 1994-1998. Percy Kenneth Rodríguez Argüello. - Rodríguez Arguello, Percy, 1972- (Mirambell, 1998)
Presenta los antecedentes históricos y de la organización político-administrativa del Cantón de Curridabat, transcurriendo por la historia de los primeros ayuntamientos y finalizando con una memoria detallada de las obras de la actual Municipalidad