Breve cronología de la historia de Heredia. Percy Kenneth Rodríguez Argüello. - Rodríguez Arguello, Percy, 1972- (P. Rodríguez, 1998)
Ofrece una breve cronología de la historia de Heredia, tomando como punto de partida el período colonial