Biografía del Profesor Rafael Angel Argüello Contreras, hijo predilecto del Cantón de Santo Domingo. Percy Kenneth Rodríguez Argüello. - Rodríguez Argüello, Percy K., 1972- (P. Rodríguez, 1998)
Presenta un estudio biográfico sobre la vida y obra de Rafael Angel Argüello Contreras, declarado hijo predilecto del Cantón de Santo Domingo de Heredia