Programas de investigación. Unidad Coordinadora de Investigación y Programación 1976-1977. Unidad Coordinadora de Investigación y Programación (UNA-UCID-UCIP, 1976)
Propuesta que hace la Unidad Coordinadora de Investigación y Programación de la Facultad, para organizar sus actividades de investigación, considerando la interdisciplinariedad como la que debe caracterizarse en la investigación