Reglamento de investigaciones de la Universidad Nacional. Unidad Coordinadora de Investigación y Documentación (UNA-UCID, 1977)
Presenta las pautas a seguir para la aprobación y fijación de prioridades de un proyecto de investigación en la Facultad de Ciencias Sociales