Aspecto laboral en el campo de la secretaria dentro de la Universidad Nacional. María del Carmen Alfaro Rodríguez ... [et al.] - Alfaro Rodríguez, Ma. del Carmen (UNA-Esc. de Secretariado Profesional, 1977)
Ofrece un aporte a la Universidad Nacional, sobre la situación laboral de las secretarias que trabajan en el campo de la enseñanza superior