What is measured in studies on the determinants of direct foreign investment?. Niek de Jong and Rob Vos - Vos, Rob; Jong, Niek de; Institute of Social Studies (Holanda) (The Hague, Holanda : ISS, 1994)
Presenta y explica algunos estudios y sus resultados sobre los determinantes de la inversión extranjera directa, así como las discrepancias de los mismos
Keywords: ECONOMIA; MACROECONOMIA; INVERSIONES EXTRANJERAS; ECONOMETRÍA; MODELOS ECONOMICOS