Globalization and the child labour problem. Ben White - White, Ben; nstitute Social Studies (Holanda) (The Hague, Holanda : ISS, 1996)
Analiza las implicaciones de la globalización sobre el trabajo de los menores, frente a los derechos de los niños
Keywords: GLOBALIZACION; TRABAJO DE MENORES; DERECHOS HUMANOS; NIÑOS