Fighting inflation in Latin America. A. Geske Dijkstra - Geske Dijkstra, A; nstitute Social Studies (Holanda) (The Hague, Holanda : ISS, 1996)
El documento analiza las causas de las altas tasas de inflación (hiperinflación) en los países latinoamericanos en los años 80's y 90's como problema económico a partir de la Segunda Guerra Mundial
Keywords: AMERICA LATINA; ECONOMIA; MACROECONOMIA; POLITICA ECONOMICA; POLITICA FISCAL; INFLACION