Decentralization, local governments and markets. a comparative study of recent trends in selected countries. Javier Huáscar Eguino Lijéron - Eguino Lijéron, Javier Huáscar (ISS, 1996)
Estudio comparativo de recientes tendencias en ciertos países, sobre descentralización, gobiernos locales y mercados