Needs and basic needs. A clarification of meanings, levels and different streams of work. Des Gasper - Gasper, Des (ISS, 1996)
Basado en el concepto de desarrollo humano se ordena el debate sobre los conceptos de necesidades humanos a partir de los 70's, y una crítica a la teoría de las necesidades