Economic theory and the naturales environment. a historical overview. Aart van de Laar - Van de Laar, Aart; nstitute Social Studies (Holanda) (The Hague, Holanda : ISS, 1996)
Estudio sobre orígenes de las diferencias entre corrientes de pensamiento económicos, para explicar dentro del desarrollo, la sostenibilidad y la relación entre el hombre y la naturaleza
Keywords: ECONOMIA; TEORIA ECONOMICA; MEDIO AMBIENTE; DESARROLLO SOSTENIBLE; TECNOLOGIA