Agrarian transformation in Nicaragua. markets, peasant rationality and choise of techniques. ax Spoor - Spoor, Max (ISS, 1994)
Estudio sobre los efectos de las reformas de política institucional y económica en los mercados agrarios y la racionalidad de los productos campesinos en Nicaragua