Agrarian transformation in Nicaragua. markets, peasant rationality and choise of techniques. ax Spoor - Spoor, Max; nstitute Social Studies (Holanda) (The Hague, Holanda : ISS, 1994)
Estudio sobre los efectos de las reformas de política institucional y económica en los mercados agrarios y la racionalidad de los productos campesinos en Nicaragua
Keywords: NICARAGUA; ECONOMIA AGRARIA; CAMPESINADO