The development of development theory towards critical globalism. Jan Nederveen Pieterse - Nederveen Pieterse, Jan; nstitute Social Studies (Holanda) (The Hague, Holanda : ISS, 1995)
Presenta dos argumentos sobre el análisis del discurso del desarrollo desde el punto de vista de la evolución y progreso y aquellos del cambio en crecimiento tanto endógeno como exógeno
Keywords: TEORIA ECONOMICA; TEORIA DEL DESARROLLO; GLOBALIZACION; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL