Environmental policy. from regulation to economic instruments : international legal aspects of eco-labels. Surya P. Subedi - Subedi, Surya P (ISS, 1995)
Propone que las medidas reguladoras sobre la protección del medio abiente deben complementarse con instrumentos económicos diseñados para inducir a las fuerzas de mercado a adaptarlas