Environmental policy. from regulation to economic instruments : international legal aspects of eco-labels. Surya P. Subedi - Subedi, Surya P; nstitute Social Studies (Holanda) (The Hague, Holanda : ISS, 1995)
Propone que las medidas reguladoras sobre la protección del medio abiente deben complementarse con instrumentos económicos diseñados para inducir a las fuerzas de mercado a adaptarlas
Keywords: ECOLOGIA; POLITICA AMBIENTAL; DESARROLLO SOSTENIBLE; ECONOMIA AMBIENTAL; MERCADO