The impact on caribbean basin trade and finance of the Nafta. Jorge Salazar-Carillo - Salazar-Carillo, Jorge; nstitute Social Studies (Holanda) (The Hague, Holanda : ISS, 1993)
Estudio sobre el impacto que ha tenido el NAFTA en el comercio y las finanzas de la Cuenca del Caribe
Keywords: ECONOMIA; COMERCIO INTERNACIONAL; INTEGRACION REGIONAL; FINANZAS; NAFTA