Nationalism, racism and gender relations. Nira Yuval-Davis - Yuval-Davis, Nira; nstitute Social Studies (Holanda) (The Hague, Holanda : ISS, 1992)
Análisis de contrastación entre los conceptos nacionalismo, racismo y género, y su entorno
Keywords: SOCIOLOGIA; ANALISIS SOCIOLOGICO; NACIONALISMO; CULTURA