Food security and 'regimes of accumulation'. the case of Argentina. Miguel Teubal - Teubal, Miguel (ISS, 1992)
Se focalizan las dimensiones característicos que tienen los años recientes en Argentina los problemas de la pobreza concentrándose en sus causas