Agrarian policy and democratic transition in Chile. continuity or change?. Cristóbal Kay - Kay, Cristóbal (ISS, 1991)
Partiendo del proceso de democratización en Chile, se hace un análisis de la política agraria, dentro del modelo económico neoliberal