Devaluation, primary exports and wages in Argentina. an unorthodox interpretation. Daniel Kostzer - Kostzer, Daniel (ISS, 1990)
Esta investigación analiza, desde una perspectiva no-ortodoxa el rol de las tasas redes de intercambio de las exportaciones del sector agrícola en Argentina, y las variables endógenas y exógenas que las afectan