Socialism on one island? Cuba's national food program and its propects for food security. Carmen Diana Deere - Deere, Carmen Diana (ISS, 1992)
Análisis sobre el programa alimentario de Cuba como aspecto a considerar en la búsqueda de la seguridad alimentaria