Socialism on one island? Cuba's national food program and its propects for food security. Carmen Diana Deere - Deere, Carmen Diana; Institute Social Studies (Holanda) (The Hague, Holanda : ISS, 1992)
Análisis sobre el programa alimentario de Cuba como aspecto a considerar en la búsqueda de la seguridad alimentaria
Keywords: CUBA; SEGURIDAD ALIMENTARIA; ECONOMIA DEL BIENESTAR; ASIGNACION DE RECURSOS