Small-scale manufacturing and regional industrialization. The urban and regional development perspective. Francisco Uribe-Echevarría - Uribe-Echevarría, Francisco; Institute Social Studies (Holanda) (The Hague, Holanda : ISS, 1991)
Habla de la política de desarrollo regional y urbana a través de la pequeña industria
Keywords: ECONOMIA; ECONOMÍA INDUSTRIAL; DESARROLLO REGIONAL; DESARROLLO URBANO; PEQUEÑA; INDUSTRIA