Análisis del proceso de admisión 1976. Unidad Coordinadora de Investigación y Documentación. Unidad Coordinadora de Investigación y Programación (UNA-UCID-UCIP, 1976)
Investigación sobre la matrícula, analizándola en términos de la procedencia regional, institucional y grupal de los alumnos entrevistados