La adecuación del laboratorio experimental organizativo a un caso concreto. Agustín Jiménez Acuña y Jorge Alfaro Mora Alfaro - Mora Alfaro, Jorge Antonio (UNA-Unidad Coordinadora de Extensión, 1979)
Contiene charlas dictadas en un laboratorio experimental "metodología para el desarrollo de la conciencia organizativa" en El Salvador. Representa la adecuación de dicha metodología de acuerdo con las características de los participantes y al medio en que se desarrolla