Informe de progreso y plan de trabajo 1977-1981. Instituto de Estudios Sociales en Población (UNA-IDESPO, 1990)
Contiene un recuento de las actividades del Instituto de Estudios Sociales en Población (IDESPO), de la Universidad Nacional, desde su fundación, principalmente la lista de informes de trabajo publicados; plan de trabajo de dicho organismo para el período 1977-1981, señalando los temas de las investigaciones programadas y el contenido de la carrera de "Técnico en Demografía"