Mulheres migrantes. uma abordagem a partir da teoria das redes. Fortunata Piselli - Piselli, Fortunata (Centro de Estudos Sociais, 1998)
Hace una contribución analítica del concepto de redes para el estudio de movimientos migratorios, en particular la trayectoria de las mujeres basándose en un estudio de caso