Informe final del proyecto de docencia "Rediseño de la Oferta Académica" primera y segunda etapas. Gabriela Coronas Urzúa...[et al.] - Coronas Urzúa, Gabriela (UNA-Escuela de Secretariado Profesional, 1998)
Analiza la evaluación de planes de estudio y rediseño de la oferta académica, la formación, capacitación y actualización del personal docente, así como la elaboración y publicación del material didáctico para apoyo a la docencia, la extensión y venta de servicios