La capacitación de los funcionarios administrativos del área secretarial. Flora Espinoza León. - Espinoza León, Flora (UNA-Escuela de Secretariado Profesional, 1997)
Analiza las actividades de capacitación que ha ofrecido la Universidad Nacional al personal secretarial de 1992 a 1997 y en qué áreas se ha capacitado más