El trabajo infanto-juvenil en Costa Rica. Dirección General de Planificación (La Dirección, 1998)
Estudio acerca de la magnitud y características del trabajo infantil en Costa Rica, así como relacionar dicho trabajo con las condiciones socioeconómicas con niños y jóvenes en actividades fuera o dentro del hogar