Proyecto de Reglamento para la evaluación de los estudiantes en la Facultad de Ciencias Sociales. Facultad de Ciencias Sociales (UNA-Facultad de Ciencias Sociales, 1979)
Contiene una serie de artículos referidos a disposiciones generales de evaluación, disposiciones con relación a exámenes ordinarios y extraordinarios, prácticas investigativas, de campo y talleres y de promoción. Incluye reglamento de examen por suficiencia, de cursos por tutoría y de trabajos finales de graduación