Postura de los estudiantes del IV Certificado de Sociología frente a la formación académica y proyecto profesional-personal. Escuela de Sociología (UNA-Escuela de Sociología, 1976)
Se examinan las características de un grupo de estudiantes de sociología y las perspectivas de éstos, ante su preparación y realización profesional