Los riesgos para la democracia. fascismo y neofascismo. Manuel Pérez Ledesma, comp..../et. al - Pérez Ledesma, Manuel (Pablo Iglesias, 1997)
Presenta una serie de ponencias dedicadas al análisis de las amenazas que para la democracia supusieron, y siguen suponiendo, el fascismo histórico y sus actuales herederos