Proyecto de edición de una revista de la Unidad Coordinadora de Investigación y Documentación de la Facultad de Ciencias Sociales. (UNA-UCID, 1979)
Se expone la necesidad, los objetivos, los contenidos, la edición, los costos y la administración de la revista proyectada de la UCID