Proyecto de edición de una revista de la Unidad Coordinadora de Investigación y Documentación de la Facultad de Ciencias Sociales. - Universidad Nacional (Costa Rica); Facultad de Ciencias Sociales; Unidad Coordinadora de Investigación y Documentación (UCID) (Heredia CR: UNA-UCID, 1979)
Se expone la necesidad, los objetivos, los contenidos, la edición, los costos y la administración de la revista proyectada de la UCID
Keywords: COSTA RICA; UNA; CIDCSO; UCID; PUBLICACIONES PERIODICAS; CIENCIAS SOCIALES; ARCHISO